您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
台州市政府常务副市长元茂荣调研国资监管工作
作者:SystemMaster 日期:2005-10-13

    2005年10月10日,台州市政府常务副市长元茂荣、市政府副秘书长徐小力等一行到台州市国资委调研国资监管工作,并亲切看望了国资委全体干部职工。
    元茂荣副市长一行认真听取了市国资委近期主要工作及思路的汇报后,他深入分析了台州国资的状况和监管工作今后几年的发展方向,对市国资委在组建初期克服各种困难,不等不靠、积极主动开展各项国资监管工作予以了充分肯定。他要求市国资委切实履行起政府赋予的国有资产监管职责,并对今后国资监管工作提出三点要求:一、在调查摸底的基础上,向市政府提出第一批监管企业的建议名单;二、对监管企业要进行分类管理,管什么?怎么管?市国资委要提出方案,供市委、市政府决策;三、按照市委、市政府要求,研究探索非经营性国有资产的管理。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >