您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织企业高管参观“清风园”开展反腐倡廉教育
作者:管理员 日期:2010-11-11

市国资委组织企业高管参观“清风园”开展反腐倡廉教育

 

119,市国资委组织市属企业高管、委机关中层以上干部共40余名前往全国廉政教育基地——宁波慈城清风园参观,开展了一次生动的党风廉政和反腐倡廉警示教育活动。

  清风园是国内首个以“反腐倡廉”为题材的主题性文化园。大家通过参观传统清官廉吏的群体风貌和鉴壁、历史走廊、雕像、贪官厅、古代廉政制度长廊、警钟长鸣等展区,感受了“激浊扬清”的氛围,并从正反两方面的事例,深刻体会到理想信念和道德修养的重要性和必要性。同时,通过参与了古代慈溪县官处理日常政务、打印反腐倡廉书签等廉政互动项目,在潜移默化之中受到了深刻的廉政教育。

大家参观后表示,要树立科学、文明、健康的生活方式和思想观念,提高自身素质,坚持廉洁从业,用实际行动推动国有企业廉洁发展、和谐发展。

 

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >