您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
携手浙商证券 共解融资难题
作者:管理员 日期:2012-11-08

——台州国资与浙商证券融资对接会顺利召开

 

 

为推进台州市国有企业发展步伐,有效开展市国资系统融资工作,115日,台州市国资委和浙商证券联合召开了台州市国资系统融资服务工作对接会,与会人员包括市国资委、浙商证券相关负责人,各县市区国资系统负责人,主要融资平台企业负责人、市本级相关企业负责人等。

会议中,浙商证券各部门分管领导全方位地介绍了资产证券化、债券、投行、信托等各类融资业务,并以生动的融资案例解读债券和信托融资等主要融资手段,为台州市国资系统拓宽融资渠道、提升融资空间提供了技术参考。浙商证券总裁吴承根、台州市国资委主任徐豪也分别发表了讲话,双方在国有企业融资现状、业务合作发展前景等方面均达成一致意见,并签订合作框架协议。徐豪指出:在融资环境趋紧、企业融资压力空前增大的背景下,加快改革、创新发展是国企求变唯一途径,与浙商证券的合作将会为此带来新的气象!

随后召开的洽谈会则真正实现了全面的互动交流,国资系统各级负责人积极咨询融资业务内容、分享各自的融资经验,更具体透明的探讨了融资合作项目,以期提高融资业务水平,达成双方合作实质性发展!

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >