您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资系统参加市首届体育大会比赛总结表彰大会圆满召开
作者:管理员 日期:2012-12-20

       

       历时半年多的台州市首届体育大会已于11月5日圆满落幕,今天在国资委会议室隆重召开国资系统市首届体育大会总结表彰大会,总结参加市体育大会取得的优秀成绩和宝贵经验。
        四年一届的市首届体育大会是我市参与面最广、社会影响面最大、设置运动项目最贴近社会大众的群众性综合性体育赛事,我委共计派出82名运动员参加了篮球、网球等13个项目的比赛,经过我们运动员的奋力拼搏,国资系统代表队在35个行业系统代表队中脱颖而出,获得3金2银3铜共8枚奖牌的好成绩,名列奖牌数第7名,团体总分301分,名列第八,我们台州国资代表队被台州市人民政府授予体育先进集体荣誉称号,并获得台球、乒乓球项目的市首届体育道德风尚奖,此外还有6名运动员被授予体育道德风尚奖。
        这些成绩的取得是全市国资系统广大干部员工上下一心、团结奋斗的结果,也是我们体育健儿不畏强手、拼搏进取的结果,充分展示了我们国资系统良好的精神风貌,可喜可贺。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >