您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委开展“入企走访”活动
发布日期:2012-02-06 浏览次数: 字体:[ ]

     2月3日,市国资委领导班子及处室负责人,到市基础设施建设投资集团有限公司和椒江大桥实业有限公司走访调研,分别了解炼化一体化项目前期开展和椒江二桥项目建设情况。
     全市干部大会后,市国资委立即建立走访调研组,迅速组织开展“入企走访”活动,把开展“入企走访”活动与推动市属企业持续科学发展结合起来,与推进重点工程、重大项目建设结合起来,确保活动取得实效。
      在听取炼化一体化项目前期开展情况介绍后,市国资委走访调研组与企业认真研究项目建设计划,梳理建设过程中的问题和困难,逐一研究对策。在听取椒江大桥实业有限公司运营情况介绍后,走访调研组实地察看了椒江二桥项目。
     为全力推动重点项目和重大工程建设,服务我市经济社会发展,市国资委未雨绸缪,年初召开全市国资工作会议,研究部署深化政府投融资体制机制改革,统筹好全市国有资源、资产、资金、资本,切实解决项目建设资金问题。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >