您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
全市国资系统信息员培训会在三门召开
发布日期:2012-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

 

412-13日,全市国资系统信息员培训会在三门召开。知名学者评论家慕毅飞应邀就《传统文化的解读与误读》进行了讲解。从传统文化的历史之谜,到对传统文化的误解、误读,慕毅飞老师引古据今、旁征博引、结合中外,以大量的经典实例,深入浅出地进行诠释,全场笑声掌声不断,信息员们表示受益匪浅,收获良多。

此次培训会上,市国资委副主任金伟就如何做好国资系统信息工作提出了三点意见:一是要求准确把握信息工作的重点和方向,结合市委和市国资委今年的中心工作和目标要求,明确方向,准确把握,切实做好信息工作;二是要努力提高信息宣传稿件的数量、质量。要求用心挖掘,有亮点,有突破,不仅要有常规动态信息,还要有创新的调研成果。同时,要求各县市国资部门和市属国资监管企业每年至少要有4篇稿件;三是要牢固树立信息宣传的责任意识。

最后,信息员们还就国资系统信息网络建设交流了经验和看法。

                             

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >