您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
重学习 促发展 仙居国资培训开班
发布日期:2012-05-09 浏览次数: 字体:[ ]

  为提高仙居国有资本运营管理水平,提升全县经济战线领导干部经济理论水平与管理决策能力,仙居县国资局于年初开始筹办国有资产管理和资本运作知识培训班,经过几个月与多家大学培训机构的反复商讨,为仙居县量身定制了培训方案。培训一共四期,每月一期,每期两天,于双休日授课。内容涉及现代公司治理、资本运营与价值管理、经济金融分析、国有资产管理等方面,邀请到了南开大学公司治理研究中心副主任、天津管理协会秘书长马连福,经济学博士许健,清华大学教授周立等资深讲师。

55,培训班正式开课,县经济战线各级领导干部共约200人参加了此次培训。市国资委徐豪主任莅临开班仪式并作了重要讲话。县领导林虹、朱永兵、王丹、徐薇薇、潘小燕出席了本次开班仪式,林虹县长作了重要讲话,阐述了此次培训的重要意义,并对培训成效提出了殷切期望。当天课程结束后,广大学员反馈良好,对此次国资培训内容表示了浓厚的兴趣,并对国资培训工作有序开展提出了有益的意见和建议。

 

                                                      (仙居 张俊 张虹)

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >