您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市委常委、常务副市长尹学群走访市属企业调研国资工作
发布日期:2013-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

20131011日,市委常委、常务副市长尹学群走访市属企业调研国资工作。市政府副秘书长许世斌、市国资委主任徐豪等陪同调研。

市委常委、常务副市长尹学群一行先后走访了台州市社会发展投资有限公司、台州市绿心建设发展有限公司和浙江台州高速公路集团股份有限公司,调研了解当前市属国有企业发展现状、存在的问题,以及加强全市国资监管工作的有效措施。

各企业汇报工作后,市国资委主任徐豪对国资监管工作分别作出针对性补充汇报。尹学群充分肯定了市属出资企业在城市发展进程中起到的中坚作用,为我市基础设施建设发展作出了重大贡献,我市国资监管工作成效明显,较好的实现了国资保值增值的目标。

尹学群指出,市属国有企业要立足主业,勇于改革创新,在城市基础设施建设上发挥更大的作用,加强资本运作,注重长远运营成效,适当平衡经济效益和社会效益,承担更多的社会责任,更好地体现国资的使命。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >