您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开年度反腐倡廉建设工作会议
作者:管理员 日期:2013-04-03

 

 

为深入学习贯彻中央、省、市有关会议精神,认真分析当前国资系统反腐倡廉工作面临的新形势、新情况,研究部署2013年反腐倡廉主要任务,42日下午,市国资委系统召开了2013年度反腐倡廉建设工作会议,国资委中层以上干部、各市属企业主要负责人、纪委书记、监察机构负责人等参加了会议。

会上,纪工委书记姜颖同志作了纪检监察工作报告,回顾总结了2012年工作,分析部署了今年的工作任务。国资委党工委书记、主任徐豪作了重要讲话,他分析了当前反腐倡廉形势,深刻阐述了当前加强反腐倡廉工作的重要性和紧迫性。他要求从结合实际、制定措施,领导带头、严格执行,加强监督、务求实效三方面入手,切实转变工作作风。同时,就今年国资系统如何扎实推进反腐倡廉工作,他要求重点抓好责任制落实、制度预防、示范和警示教育、监督检查、加强领导等环节。

徐豪主任还代表国资委党工委与12家市属企业签订了党风廉政建设责任书。

 

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >