您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
国务院国资委分配局副局长刘建平一行来台调研
发布日期:2013-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

 

201359日至11日,在国务院国资委分配局副局长刘建平同志带领下,一行九人来台调研。

10日上午,调研组一行先考察了浙江大森亚环保有限公司,详细了解城市混合垃圾和固体废弃物处置及回收利用技术,再考察了浙江巨东集团有限公司,详细了解废金属回收、拆解、加工处理及资源循环再利用技术。然后,调研组一行考察了台州湾循环经济产业集聚区,现场参观了集聚区滩涂围垦开发现状,参观了集聚区规划展示馆,观看了集聚区规划发展宣传片,对集聚区有了一个立体的、较为全面的认知。

调研组一行在集聚区开展了座谈会议,对集聚区发展前景表示看好,并表达了合作意向,具体事宜另行商定。

10日下午,调研组一行先后考察了浙江海正集团有限公司和浙江吉利控股集团有限公司,并分别开展了座谈会议,详细调研台州医药行业和汽车制造业现状以及发展前景。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >