您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委主任徐豪到企业调研党建和纪检监察工作
发布日期:2013-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

667日,市国资委主任徐豪在纪工委书记姜颖、党委委员徐先兴等的陪同下,到市基础设施建设投资集团公司、台州高速公路集团公司、浙江城市发展集团公司和台州市社会发展投资公司,专题调研各市属企业党建和纪检监察工作。

徐豪一行5人听取了各市属企业负责人关于15月份党建和纪检监察工作开展情况以及下一步工作打算的汇报,并与企业基层党员代表就普通党员如何保持先进性、发挥先锋模范作用进行了座谈。

通过听取汇报和座谈,徐豪充分肯定各市属企业党建和纪检监察工作,并对下阶段工作提出了四方面的要求:一是要按照“五位一体”的党建总要求,全面推进下一阶段的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设;二是要认真贯彻落实中央办公厅《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》(中办[2013]4号文件)、中央办公厅转发《中央组织部、国务院国资委党委关于中央企业党委在现代企业制度下充分发挥政治核心作用的意见》的通知(中办[2013]5号文件),进一步加强党员管理,充分发挥企业党组织的政治核心作用;三是要强化作风建设,认真开展正风肃纪行动,坚持标准,保持力度,务求实效;四是党员同志要树立大局观念,立足本职岗位,学业务、比贡献、当先锋、构和谐、作表率,体现先进性,为企业的发展做出新的更大的贡献。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >