您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
省国资委冯波声主任一行来台调研
作者:管理员 日期:2013-07-22

 

2013717日至18日,在省国资委冯波声主任带领下,一行五人来台调研。

17日下午,调研组从杭州出发赶赴台州,傍晚近四点到达台州市国资委,在一楼会议室先听取了市国资委徐豪主任作的半年度工作汇报,详细了解台州市国资委国资监管工作基本情况、2013年上半年主要工作、存在的主要困难及意见建议,以及203年下半年工作重点。

接着,调研组召开座谈会,征求对省国资委工作及作风的意见和建议,同时征求党的群众路线教育实践活动工作意见和建议,认真听取了与会代表的各种意见建议。

18日上午,调研组先赶赴临海头门港港区建设工地,一线考察了头门港建设进展情况,亲切慰问了一线工人,表达了对于临海头门港开发的关怀与期待。

头门港考察结束后,调研组一行马不停蹄的赶赴临海市国资局,听取了临海国资局的工作汇报,并召开座谈会征求对省国资工作的意见和建议,与会代表积极发言,进行了深入的交流探讨。

 

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >