您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我市国资系统县(市、区)国资监管机构半年度工作交流会顺利召开
作者:管理员 日期:2013-07-30

730日上午,台州市国资系统县(市、区)国资监管机构半年度工作交流会在委机关一楼会议室顺利召开。徐豪主任主持会议,各县(市、区)国资监管机构主要负责人和委机关中层以上领导干部出席会议。

会上,各县(市、区)国资监管机构负责人主要就上半年工作开展情况、当前遇到的主要困难及意见建议、下半年工作打算展开交流,总结工作经验,探讨国资监管工作新方式,为大家提供了一个互相学习借鉴的平台。

最后,徐豪主任作总结发言,高度评价县(市、区)国资监管机构半年度工作开展情况,对突出的国资监管措施进行点评,并通报了上半年全市国资监管状况。徐主任还对当前国资系统如何把握创新驱动提出几点建议,并提出下半年国资监管工作的注意点,让与会人员深受启发。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >