您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委暨第三届机关篮球甲级联赛国资系统表彰大会顺利召开
发布日期:2013-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

    28日下午,市第三届机关篮球甲级联赛国资系统表彰大会在台州高速公路集团26楼会议室顺利召开。市国资委领导、各出资企业分管领导、球队教练及队员出席此次会议。
   
会上,市国资委徐豪主任对国资篮球队在此次联赛中取得的优异成绩表示祝贺;对各出资企业的大力支持表示感谢;对此次联赛中表现突出的单位、个人进行了表彰。徐豪主任指出,球队的建设不只是几个队员,几名教练可以完成的,而是整个国资系统,所有国资人团结协作的充分体现,并希望所有国资人能把球场上的团结协作、积极向上、勇争一流的精神,带到工作中去,融入到国资系统里。我们倡导健康生活,希望以球队建设为契机进一步推进企业文化的发展,不断提升我们国资系统的影响力和知名度,增强我们整个系统的交流合作和凝聚力,从而推动台州国资全面建设新发展。
   
最后,徐豪主任表示要把国资篮球队打造成为文明之师、威武之师、虎狼之师。
   

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >