您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开市属企业党委(党组)书记抓基层党建工作述职会议暨工作务虚会
发布日期:2014-12-31 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

 

20141230日,市国资委在三楼会议室召开市属企业党委(党组)书记抓基层党建工作述职会议暨工作务虚会,委党工委书记、主任徐豪同志作了重要讲话,委机关中层以上干部、市委组织部组织处处长阮积庆、市属各企业党委(党组)书记、总经理、党建工作分管领导及党建部门具体负责同志等参加了此次会议,会议由市国资委副主任金伟同志主持。

会上,市基投集团公司、浙江城发集团公司、台州高速集团公司、市社投公司党委(党组)书记作了述职汇报,阮积庆处长对我市国资系统基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并就在新形势下如何进一步加强基层党建工作提出了针对性和指导性的意见建议。徐豪主任在会上强调,要认真领会习总书记关于党建工作的一系列重要思想,落实主体责任,要聚精会神抓党建、从严从实抓党建、改革创新抓党建,推动国资系统基层党建工作取得新成效,并就2015年国资系统党建工作提出了围绕有效服务企业发展大局抓党建、巩固学教活动成果持之以恒抓整改、加强基层党组织建设配强工作队伍等五点要求。

党建工作述职会后,各市属企业分别探讨交流了明年工作思路,徐豪主任强调,要认识新常态、认清新形势,在新的一年里,做好深化企业改革、强化管理提升、加强人才队伍建设等工作;要提前部署、提前研究,切实把握好台州“一都”、“三城”城市发展定位的历史新机遇,做大做强做优我市国有经济;要实干当先,明确工作目标、工作理念、工作导向、工作抓手,扎实做好明年工作。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >