您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委召开全市国资监管工作暨党风廉政建设会议
发布日期:2014-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

326日上午,在委机关三楼会议室召开2014年度全市国资监管工作暨党风廉政建设会议,市国资委党工委书记、徐豪主任在会上作了重要讲话,并与市属各出资企业负责人签订了年度党风廉政建设责任书。市国资委领导班子成员,各处室负责人;各县(市、区)国资监管机构主要负责人;市属各出资企业领导班子成员以及监察机构负责人参加了会议。

会议以“深化改革,完善监管,推动国资国企发展再上新台阶”为主题,总结回顾了2013年度全市国资国企和党风廉政工作情况,研究部署了今年全市国资监管工作的主要任务,要紧紧围绕市委市政府和省国资委的决策部署,坚持改革率先,工作争先,实干当先,全面落实各项重点工作,推动我市国资国企持续健康发展。同时,会上深刻阐述了当前党风廉政建设的重要性、紧迫性和主要任务,并下发了今年党风廉政建设的工作要点。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >