您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开机关党支部专题组织生活会
作者:管理员 日期:2014-08-22

818日,根据省、市委关于基层党组织专题组织生活会的相关要求,我委机关党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记徐先兴同志主持。

会上,支部书记徐先兴同志首先通报了支委对照检查会召开情况和支部对照检查材料。随后,支委和中层党员干部逐一作了个人对照检查发言,深入查摆“四风”方面存在的突出问题,认真剖析问题产生的根源,提出今后的努力方向和整改措施;其他党员也结合思想、工作和生活实际,开展了自我批评。每位党员进行自我批评后,按照“人人说我,我说人人”要求,其他同志本着真挚诚恳、互帮互助、共同提高的原则,对其进行了批评帮助,在严肃认真开展相互批评的同时,相互帮助找出了问题根源,为落实整改奠定了基础会上还重申了党员坚定理想信念的重要性,探讨了保持党员先进性的深刻内涵,使每位党员深切感受到积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的重要性。提出作为一名党员,必须要具备坚定的政治信仰,保持对党的热爱,才能发挥好先锋模范作用;提出工作会退休但共产党员没有退休的观点;提出时刻牢记继承党的优良传统,发扬艰苦奋斗精神,保持昂扬斗志,扎实工作,创造出新的工作业绩,真正发挥好党员先锋模范作用。

我委党工委书记、主任徐豪同志对此次专题组织生活会给予充分肯定,并对下一步整改提出要求,要切实做好组织评定,加强成果运用,按制定的措施开展整改;要进一步振奋精神,再接再厉、扎实工作,以突出的工作业绩来展现群众路线教育实践活动的实效。

   会上还对支部全体党员进行了民主测评。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >