您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开上半年国资监管工作交流会
发布日期:2014-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

729日,2014年上半年度国资监管工作交流会在我委一楼会议室召开,委机关及委属单位中层以上干部、各县(市、区)国资监管机构负责人参加了会议,会议由我委党工委书记、主任徐豪同志主持。此次交流会主要目的是搭建全市国资监管工作交流平台,共同探讨国资国企改革所面临的困难和问题,互相借鉴先进经验,助推我市国有经济发展壮大。

会上,各地集中交流了上半年国资监管工作情况,总结回顾了上半年在加强国资监管、深化国资改革、推进国企发展、积极开展投融资、清理规范党政领导干部在企业兼(任)职等方面所做的工作和取得的成效,重点介绍了结合当地实际情况所开展的特色工作,并就目前国资监管工作过程中碰到的困难和问题进行了深入的探讨和交流。

交流会最后,徐豪主任充分肯定了各地攻坚克难、扎实开展国资监管工作所取得的成效,并就进一步加强国资监管工作,不断创新国资监管方式,深化国资国企改革,做强做优国有企业,发展壮大国有经济提出了指导性意见。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >