您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委召开专题民主生活会情况通报会
作者:管理员 日期:2014-08-05

728日,我委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会,第十七督导组成员、委机关及委属单位全体干部职工参加了会议,会议由我委党工委书记、主任徐豪同志主持。

会上,徐豪主任首先介绍了此次民主生活会会前准备工作、会议召开情况,重点通报了领导班子及成员在听取意见、查找问题、开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向有关情况。

徐豪主任指出,要做好专题民主生活会的后续整改工作,坚持把解决问题贯穿始终,边学边改、边查边改、立说立行,推动教育实践活动取得实效。一要继续认真梳理意见建议。进一步修改对照检查材料,形成加强领导班子建设、提高班子战斗力的具体措施。二要继续开展谈话谈心。紧扣“六个谈透”的要求,充分谈心交心,谈通思想,消除隔阂,形成共识。三要高标准、严要求开好组织生活会,开展好“党性体检、民主评议”等工作,帮助委机关全体党员干部找准问题、剖析原因,提出针对性措施,进一步提升党性修养,确保广大党员经受一次严格的党内生活锻炼。

 

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >