您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委召开市属企业“十三五”规划编制领导小组会议
发布日期:2015-10-27 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]
 

近日,我委在一楼会议室召开市属企业“十三五”规划编制领导小组扩大会议,委领导班子成员及各处室负责人,市基投、城发、高速、国投、开投集团等企业主要领导出席会议。

会上,我委陈土福副主任首先总结回顾了“十二五”规划以来我市国资国企工作取得的成绩,并对国资系统“十三五”规划编制情况作了相关说明。徐豪主任在认真听取市属各企业 “十三五”发展规划编制情况汇报后,指出:要高度重视做好“十三五”规划编制工作。“十三五”规划有着其特殊的地位和意义,从全国来讲,“十三五”规划是实现全面小康的规划,是实现第一个百年目标的规划,习总书记多次就“十三五”规划编制听取意见和开展工作调研,体现了对规划的高度重视。从台州来讲,“十三五”规划是实施“一都三城”战略的第一个五年规划,具有重大的战略意义,为此,市委市政府对规划编制也高度关注。当前,从中央到地方,关于国资国企改革的文件及重要论述密集发布,国资国企改革工作艰巨,任务繁重,各市属企业要明确好未来五年发展目标,制订出科学可行、切合实际的 “十三五”发展规划。在具体编制上,徐豪主任强调要体现六个性:基础性、前瞻性、战略性、针对性、系统性、可操作性;具体实施举措上要体现六个支撑:项目支撑、人才支撑、管理支撑、政撑、资金支撑、组织支撑。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >