您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委徐豪主任赴台州高速公路集团公司调研
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2015-02-13

    

        212下午,市国资委主任徐豪专程赴台州高速公路集团公司调研,并召开座谈会听取意见建议,市国资委副主任金伟、纪工委书记姜颖等陪同调研,台州高速集团公司党委班子成员及相关部门工作人员参加了会议。

  会上,徐豪主任在认真听取了台州高速公路集团公司党委书记、董事长谢文君及班子成员关于公司2014年度主要工作和2015年度主要工作思路的汇报后,充分肯定了该公司在2014年所取得的成效,并指出,公司2015年工作思路清晰、重点突出,“实施三大战役,抓好五大工程”措施有力。

  对于2015年工作,徐豪主任强调,一要适应新常态,认清新形势。要认真分析新常态、新形势对公司经营发展所产生的影响;要在建设台州“一都三城”新定位中,认真思考、主动配合,充分发挥国企作用,努力作出新贡献;要认真学习中纪委十八届五次全会精神,提升党风廉政建设重要性,要将反腐倡廉工作作为公司的首要任务来抓。二要实干当先,扎实做好各项工作。要紧紧围绕市委市政府的部署,倒排时间,确保市重点项目——黄岩内环项目按时完成;要把公司人才队伍建设放到重要位置思考谋划,提高队伍综合素质,培养一支精干的队伍,为公司发展提供智力支撑;要积极谋划转型升级,瞄住物业、居家养老等产业,主动对接央企、省企,推动公司发展迈上新台阶。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >