您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委开展春节走访慰问活动
发布日期:2015-02-15 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

 

 

春节临近,我委积极组织开展各类春节走访慰问活动,在委领导带领下,走访小组陆续奔赴各地,慰问困难群众和困难党员,并为委机关困难干部及离退休干部送上温暖,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

24日,在金伟副主任的带领下,走访小组专程赴天台县坦头镇西坑岙村,一一和困难群众和老党员握手,并送上新年慰问品和祝福。在曾患脑阻梗的陈大爷家门口,委领导鼓励大爷要振作精神,保养身体,并送上了新春的祝福。同时,走访小组还详细询问了该村群众生产生活情况,并针对存在的困难和问题提出意见和建议。

   25日,委党工委委员徐先兴带队走访玉环县大麦屿街道仰天湖村,与村两委开展座谈,了解该村基本情况和建设情况,并为该村选派了1农村指导员协助村班子开展新农村建设。
关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >