您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委金伟副主任赴浙江台州高速公路集团调研防汛防台准备工作
发布日期:2015-02-06 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

为贯彻落实好市防汛防台指挥部部署,督促市属各出资企业做好2015年度防汛防台准备工作,23日下午,市国资委金伟副主任一行,专程到浙江台州高速公路集团股份有限公司(下称高速集团)进行调研,详细了解高速集团防汛防台工作的进展情况。高速集团总经理张建平、副总经理周志威、工会主席项义超等领导参加会议。

会上,周志威副总经理对高速集团防汛防台工作情况作了详细的汇报,他说:高速公路集团领导对防汛防台工作都极为重视,在狠抓教育,强化意识的同时,还不断完善预警组织体系,组织抢险队伍不定期演练,抢险队伍实战作业能力有了明显加强,为确保高速集团防汛防台工作的落实,提供了有力保障。周志威副总经理表示,高速公路集团有信心做好2015年防汛防台工作。

金伟副主任听取高速集团防汛防台工作的情况汇报后,充分肯定了高速集团所做的大量具体工作,对高速集团汇报和检查中存在问题与大家进行了详细的询问、分析、研究,并根据高速集团的工作性质特点提出了具体的要求。张建平总经理对2015年防汛防台工作也作了强调,要求公司各部门、各相关责任人员按照市防指和市国资委要求,贯彻落实好应急预案规定,确保2015年防汛防台工作全面落实,杜绝一切事故发生。

   会后,金伟副主任一行在高速集团领导的陪同下,实地走访了解高速集团路桥泰和房产项目的施工现场及防汛情况。
关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >