您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
唐山市国资委来我委学习调研
发布日期:2015-03-31 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

326日,唐山市国资委副调研员刘德维一行六人来我委学习调研,唐山市国资委在该市国资系统开展以“学习台州经验,转脑子、转作风、转方式”为主题的大讨论活动,此次赴我市学习国有经济改革发展的好经验好做法。我委副主任邹伯若、党工委委员徐先兴以及各处室负责人参加了座谈,并就国资国企工作进行了深入探讨交流。

会上,邹伯若同志重点介绍了我市出台实施五项制度、推进经营性国有资产集中统一监管、推进政府性融资和资金集中统一管理、推进市级公建项目工程集中统一管理以及指导县级国资监管机构等工作开展情况。针对国务院43号文件出台后国有企业如何转型升级,双方进行了探讨交流。

   会后,在我委相关人员的陪同下,调研人员参观学习了浙江海正集团。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >