您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委开展学习贯彻“四个全面”战略布局专题学习会
发布日期:2015-04-21 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

 

420日下午,我委召开“四个全面”专题学习会,深入学习贯彻以习近平同志为总书记的党中央提出的全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略思想和战略布局,委机关和委属单位全体干部职工参加了学习,委党工委书记、主任徐豪主持集中学习研讨并作“四个全面”战略布局主题报告。

徐豪主任深入阐述“四个全面”的形成过程、新内涵、内在逻辑关系以及如何贯彻落实战略布局,在讲述到如何贯彻落实时强调,要坚持在部署工作、思考解决问题时,审视各项工作举措,衡量是否符合“四个全面”的要求;要切实把思想和行动统一到“四个全面”战略布局上来,紧紧围绕中央、省和市委的战略部署,努力促进我市国有经济持续快速健康发展。

此次是我委“四个全面”的首次集中学习,根据学习计划安排,我委将采取个人自学、领导中心组发言、主题宣讲等多种学习方式,深入学习宣传“四个全面”战略布局的重大意义、深刻内涵。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >