您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委全面实施市属出资企业经营业绩考核工作
发布日期:2015-04-28 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

 

为切实履行国有资产出资人职责,维护所有者权益,落实国有资产保值增值责任,建立有效的激励和约束机制,根据《台州市人民政府关于规范台州市市属国有企业薪酬和用工管理的意见》(台政发201439号)和《台州市市属国有企业负责人经营业绩考核暂行办法》(台政办发 2014127号)等文件精神,自416日开始,由我委邹伯若副主任、各处室相关人员组成企业负责人经营业绩目标考核小组对基投集团、城发集团、高速公路集团、国投集团和开投集团等五家市属出资企业开展了2014年度企业负责人经营业绩考核。

在听取各大公司关于2014年度经营业绩考核完成情况汇报后,邹伯若副主任与各企业负责人就2014年度相关工作情况进行了深入交流,明确考核目的在于促进企业发展,与企业达成考核共识,并征求了2015年关于经营业绩考核的建议和意见。

考核小组人员认真对照评分标准和细则,现场查阅资料,核实各项考核指标完成情况,2014年经营业绩考核内容分市委市政府下达的重点工作、企业经济效益、党建工作、党风廉政建设、企业管理等五大考核项目,综合得分基本分为100分,最高分为120分,考核最终得分将与企业负责人2014年度薪酬及奖惩相挂钩。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >