您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
温岭市委常委、常务副市长李昌明来我委学习考察国资国企改革工作
发布日期:2015-05-18 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

 

 

514日,温岭市委常委、常委副市长、组织部长李昌明一行10人来我委学习考察国资国企改革工作,重点学习考察市本级有关国资国企改革的思路和要求、实施国资国企改革的措施和方案、推进经营性国有资产集中统一监管的做法等,我委党工委书记、主任徐豪、副主任邹伯若、陈土福、党工委委员徐先兴以及相关处室负责人参加了座谈。

徐豪主任代表市国资委对李昌明一行表示欢迎,会上,徐豪主任首先就当前国资国企改革形势作了深入分析,重点介绍了我委贯彻落实全市国资国企改革工作会议精神、深化国资国企改革的各项举措,并就温岭市下一步开展国资国企改革工作提出了意见建议。邹伯若副主任详细介绍了我委落实规范市属国企收入分配、用工管理及职务消费等五项制度、推进经营性国有资产集中统一监管、推进市公建项目及政府性融资和资金集中管理等工作的具体做法和经验。参加座谈双方还就深化国资国企改革工作中存在的困难和问题及应对措施进行了深入的交流和探讨。

李昌明表示,此次学习考察对温岭市具有较强的借鉴意义,并希望市国资委为温岭市国资国企改革提供更多的指导帮助。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >