您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资系统篮球队迎战浙江稠州女篮
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2015-05-06

 

 

 

 

 

 

 

 

430日下午,市国资系统篮球队与浙江稠州女篮举行交流友谊赛,比赛在台州学院篮球馆拉开战幕。

随着开场一声哨响,比赛正式开始。稠州女篮队员先声夺人先取2分,国资队员立马回敬一记3分,比分交替上升。虽说是女篮,却巾帼不让须眉,她们全场紧逼的盯人防守、精妙绝伦的诡异传球、心领神会的默契配合、游刃有余的娴熟运球,无不彰显出这支队伍年轻、专业、敬业的精神风貌。

随着比赛的进行,两队的对抗、拼抢更加激烈。女篮一次次精妙的挡拆配合、二过一配合,看得全场观众眼花缭乱、呐喊不断。加之稠州女篮6号丁小格一过三的犀利突破,比赛随即被带入高潮。

距终场结束还剩4.3秒,我委篮球队落后2分,对方掌控球权。在这紧急关头,教练组果断叫了个暂停,作最后的战术安排。哨响,上场。场上五人,严密防守,连成一线,在这高强度的防守下,篮球鬼使神差地到了我方队员翁杰轩的手上,说时迟,那时快,只见他三步并作两步,杀入篮下,顺势而起,球进!哨响!67平!打加时!全场观众再次迸发出振聋发聩的呐喊和欢呼声。

经过5分钟的加时苦战,市国资系统篮球队最终以75:74,险胜浙江稠州女篮,为大家奉上了一场扣人心弦的比赛。

篮球是项团队运动,两队队员和教练都很好地诠释了这种团结协助、不言放弃的拼搏精神。此次友谊赛,是对市国资系统篮球队的又一次检验,也为双方球队增进了解,分享经验提供了一个学习交流的平台,同时给广大篮球爱好者们提供了一个一睹专业女篮风采的机会。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >