您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2015-06-04

 

 

61日下午,市国资委党工委 “三严三实”专题党课暨专题教育部署会在委机关三楼会议室召开。委党工委书记、主任徐豪在会上讲专题党课,他指出了开展“三严三实”专题教育的迫切必要性,深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深入剖析了当前委机关党员干部队伍中存在的“不严不实”四个方面的突出问题,同时紧密联系我委年度工作目标任务,对如何开展好“三严三实”专题教育提出了。

他强调,开展“三严三实”专题教育,要按中央和省市委规定的专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会、整改落实和立规执纪等“四个关键动作”。加大力气践行“三严三实”的基本要求,坚持高标准、高质量,发扬钉钉子精神,力求抓具体、抓实在、抓深入。开展专题教育,要融入日常教育、融入中心工作,统筹兼顾,互相促进。坚持加强领导,认真谋划,精心组织,落实责任,确保取得实效。

市国资委党工委全体成员,委机关全体干部职工及委属单位干部职工,共40余人参加了会议。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >