您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
徐豪主任赴路桥区调研国资国企工作
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2015-07-10

 

77日,徐豪主任赴路桥区国资局调研指导国资国企工作,徐主任认真听取了今年以来路桥区国资监管和国企改革发展的有关情况,深入了解了路桥区深化国企改革的重要举措、存在的困难和问题以及有关意见和建议。

  听取汇报后,徐豪主任充分肯定了路桥区国资国企工作取得的积极进展和成效,并对下一步工作,提出了三点希望和要求:一是要进一步理顺关系,明确职责,加大国资监管力度,提升国资监管水平,推动国企发展壮大。二是要不断深化国企改革。积极探索推进经营性国有资产集中统一监管、国有资本投资运营平台建设、混合所有制改革等工作,通过创新体制机制激发企业活力和动力。三是要创新融资方式,拓宽融资渠道,积极应对新的融资形势和政策,探索运用多种融资方式,为政府性项目提供有力资金保障。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >