您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开市属国有企业领导人员职务消费管理培训会
发布日期:2015-08-28 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

 

819日,我委在台州高速公路集团股份有限公司召开市属国有企业领导人员职务消费管理培训会。我委副主任邹伯若、国资监管处处长胡斌、监察室主任曹英姬、市属国有企业分管财务领导、财务负责人等参加了会议。邹伯若主持会议并作了重要讲话。

会上,邹伯若指出,国有企业有别于其他企业,是党组织领导下的企业,其经营行为要接受党的领导和监督。新常态下,严格遵照职务消费有关制度规定,是各市属国有企业提升管理能力、规范职务消费的需要。各市属国有企业要认真学习贯彻制度,抓好问题整改,进一步提高企业规范化、科学化管理水平。

会议通报了市属国资企业职务消费检查情况,学习了市属国有企业职务消费有关规定,并作了深入交流。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >