您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开《中共中央、国务院关于深化国有企业改革的指导意见》专题学习会
发布日期:2015-09-16 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]
 

915日,徐豪主任主持召开《中共中央、国务院关于深化国有企业改革的指导意见》(下称《指导意见》)专题学习研讨会,认真学习《指导意见》文件精神,深入探讨我市深化国企改革的有关工作。

徐豪指出,《指导意见》是新时期国企深化改革的纲领性文件,是对以往国企改革的继承和创新,内容全面,内涵丰富,对今后国资国企改革发展具有较强的实践指导意义。他要求,进一步深入学习《指导意见》,学深学透文件精神实质,切实学懂弄通、学深悟透,准确把握深化国企改革的目标任务、基本原则和重要举措。在深入学习理解的基础上,结合我市实际,突出问题导向,制定贯彻实施意见,积极稳妥统筹推进我市国资国企改革发展。

市国资委中层以上领导干部及委属单位负责人参加学习并作了交流发言。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >