您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
台州市国投集团参投项目浙商资产台州业务部举行揭牌仪式
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2015-09-24

 

    9月18日上午,台州市国有资产投资集团有限公司与台州市台信投资管理有限公司参与投资的项目——浙江省浙商资产管理有限公司台州业务部正式揭牌成立。台州市国资委党工委书记、主任徐豪携市国资委领导班子成员与台信公司副董事长、总经理叶建华;浙商资产台州业务部总经理黄江;国投集团董事长、总经理周琳东等共同见证了这一重要时刻。

    周琳东董事长代表国投集团发表致辞,指出浙商资产台州业务部成立的重大意义。浙江省浙商资产管理有限公司成立两年来收购处置金融不良资产达470多亿元,拥有丰富的专业知识和实践经验。“台州业务部”成立后将承接台州等地的不良资产处置业务,为化解台州经济发展风险搭建了专业平台,同时也是国投集团对接省属企业、实施转型升级的一个重要转折点和崭新的起点。周琳东董事长表示,将继续秉承浙商资产“责任于心,专业至上”的核心价值观,坚持“公信、创新、稳健、共赢”的经营理念,确保台州业务部规范运作,赢得众望所归,让在场人员深有共鸣。

    随后徐豪主任和叶建华总经理共同完成了揭牌仪式,象征着浙江省浙商资产管理有限公司台州业务部正式成立,国投集团与台信公司将借助浙商资产的托举,正式步入转型升级的新阶段。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >