您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
温州市国资委来委考察学习
发布日期:2016-10-21 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

1020日,温州市国资委副主任李建军、黄定贵等领导率领温州市国资委机关40余人来台州,进行国资监管业务和市属企业党建工作考察,并前往红十三军二师旧址瞻仰革命英烈的英勇事迹。

上午,考察团前往台州高速公路集团考察企业规范化管理和企业“两学一做”开展情况。同时对台州收费所企业作风建设情况做了实地调研,集团董事长谢文君就公司作风建设情况做了详细介绍,双方进行了深入交流,温州客人对高速集团取得的成效给予了高度赞誉。下午,考察团赴温岭坞根镇红十三军二师革命烈士纪念馆,缅怀先烈,并为烈士敬献花篮、全体党员重温了入党誓词。考察期间还参观了台州城市规划展览馆、温岭坑潘村“美丽乡村”建设情况。参观学习过程中,大家一致认为不虚此行,收获颇丰,今后双方要继续分享交流各自成功经验,共同提高业务水平。

台州市国资委副主任邹伯若、金伟以及台州高速公路集团、温岭市国资局、坞根镇等单位领导陪同考察。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >