您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开国资系统平安台州建设暨安全生产工作会议
发布日期:2016-11-23 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]




1025日,在市公共安全教育馆,我委副主任陈土福主持召开了国资系统平安台州建设暨安全生产工作会议,传达上级相关要求,并布置下阶段平安台州建设、安全生产和第三届互联网大会维稳安保相关工作。

会上,陈土福要求各市属监管企业积极参与平安台州建设工作,提高对“平安三率”的认识度和对平安创建工作的参与度。一要时刻绷紧安全生产这根弦,常抓不懈,通过会议布置落实,组织全体企业员工学习平安台州活动相关资料,加深对安全常识的了解,树立安全责任意识。二要完善安全各项制度,定期组织安全演练,完善应急预案,建立长效机制。尤其是在第三届互联网大会召开之前各企业务必做好维稳安保工作,管好各自员工,保持信息畅通,确保安全责任层层落实到位。

会前,参会人员参观了市公共安全教育馆,观看3D警示教育片。

                            

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >