您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委举办企业人力资源管理业务培训
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2016-11-30

1129日,我委在机关三楼会议室举办了市国资系统企业人力资源管理业务培训会。市国资委机关、各市属企业的人力资源工作分管领导、人力资源部门负责人和经办人以及各县(市、区)国资局分管人力资源工作负责人共60余人参加了此次培训。

此次培训特邀市人社局劳动关系处何善云处长授课,何处长就企业人力资源管理工作的操作实务和《劳动合同法》的要点进行了精彩讲解,并专业解答了企业在工作中遇到的劳动用工问题,为我市国资系统参训人员上了一堂丰富生动的业务培训课。

通过此次培训,学员们对人力资源管理工作有了更深的理解,一致表示感受颇丰,收获较大,并希望今后多组织业务培训课,加强各单位之间沟通交流,共同提高国企人力资源管理工作专业化水平。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >