您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市委常委、常务副市长尹学群来我委调研国资监管工作
发布日期:2016-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

 

427日,市委常委、常务副市长尹学群来我委调研国资监管工作。

在听取了徐豪主任工作汇报后,尹学群充分肯定了我委的工作。我委自成立以来,在深化国企改革,加强国资监管,提升运营活力,指导县级国资监管体制改革等方面都取得了较好成效,发挥了积极作用。

尹学群指出,我市国资国企工作还存在不少的问题和困难,我市国企“小、低、散、弱”现象比较突出,国资监管体制机制有待进一步完善,国有经济增长的质量和效益亟待提高。

尹学群强调,在我市新一轮大投入大发展时期,我市国资国企必须排除万难,负重拼搏,争取在资本运作、资金筹措、项目建设上有更大作为。

尹学群要求,全市国资系统广大员工要解放思想,转变观念,坚定发展信心,树立科学理念,创新做好工作。要进一步理顺国资监管体制机制,充分发挥好国资委的职能职责,统筹好国有资产运营。要加强国有资产整合,优化国有资源配置,盘活国有资产,放大国有经济。要加强人才队伍建设,提升队伍素质,为我市建设惠及全市人民的小康社会作出新的更大贡献!

 

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >