您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
全市国资监管工作会议召开
发布日期:2016-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

全市国资监管工作会议召开

 

 

2011228日,全市国资监管工作会议召开。会议通报表彰了2010年度市属企业综合目标考核、党建工作及党风廉政建设先进单位和个人。台州高速公路集团股份有限公司、临海市国资局、椒江区国有资产经营有限公司在会上作了典型发言。市国资委主任、党工委书记徐豪作了重要讲话。

徐豪主任充分肯定了2010年我市国资国企工作。2010年,我市国资国企改革发展稳步深化,监管工作更加有效,资本运作趋于多元,党的建设不断加强,社会责任较好落实,各项工作取得明显成效。

徐豪主任全面分析了我市国资国企2011年及未来五年的发展形势和机遇挑战,强调要牢固树立“大作为”的信心、“大手笔”的豪情、“大效益”的理念、“大国资”的意识,不断增强责任感、使命感、紧迫感,不断创新理念、创新思路、创新举措,共同推动我市国资监管再上新水平、国企发展再上新台阶,在我市“十二五”发展中担大任、干大事、创大业、建大功。

徐豪主任明确了“十二五”时期我市国资国企的目标任务。“十二五”时期,我市国资国企以“创新转型、科学发展”为主题,以加快转变发展方式为主线,以“全力承担政府项目、大力发展市场需要”为基本任务,着力优化经济布局结构,着力推进企业改革创新,着力完善监管体制机制,着力加强队伍建设,努力实现“国有资产保值增值,国有经济又好又快发展”的基本目标。

徐豪主任对2011年我市国资国企工作作了部署,要求创新发展方式、创新监管方式、创新融资方式、创新培育方式,全面提升我市国资企持续科学发展能力,更好地服务我市经济社会发展。

     各县(市、区)财政局分管国资工作的领导及职能科室负责人,临海市国资局、椒江区国有资产经营有限公司主要领导及办公室负责人,市属企业主要负责人,市国资委全体干部职工参加了会议。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >