您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开“四查四整治”动员部署会
来源:台州市国有资产监督管理委员会 作者:管理员 日期:2016-06-17
 

616日,我委召开专项动员会对“四查四整治”提效能行动开展部署,组织全体干部职工签订了“六个不让”承诺书,并集中学习了《中共台州市委办公室关于在市级机关开展“四查四整治”提效能行动的通知》、《台州市党员干部改革创新容错免责机制实施办法(试行)》、《台州市机关工作作风问责办法》等系列文件,会议由市国资委党工委书记、主任徐豪同志主持。

会上,徐豪主任强调,要以转变工作作风、提升工作效能、提高工作执行力为落脚点,开展好此次“四查四整治”提效能行动,并对下一步委机关“四查四整治”提效能行动明确了五点要求。一要抓好学习。结合查能力、“治庸”行动,进一步加强业务学习,不断提升自身能力和素质,更好地做好本职工作。二要弘扬正气。结合查状态、“治懒”行动,大力弘扬敢想敢干、敢为人先的闯劲,虎口夺食、猛虎扑食的狠劲,时不我待、只争朝夕的拼劲,咬定青山、苦干实干的韧劲,推动各项工作争先进位。三要自查整改。结合查纪律、查服务行动,每位干部职工要通过自己找、群众提、领导点等方式,认真查找自身存在的问题和短板,列出问题清单,制定整改措施,努力保持“当日事、当日毕”的工作状态,使各项工作快速有效解决落实。四要加强检查,实施问责。以市委出台的文件规定为依据,坚持管早管小管平时,加强监督检查,如有出现问责情形的事实,坚决予以问责。五要形成长效机制。健全配套制度,进一步规范日常工作行为和工作纪律,巩固“四查四整治”提效能行动的成效,形成比学赶超、狠抓落实的机关工作氛围。

(编辑:苏杰)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >