您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委副主任金伟到台州高速公路集团公司指导“两学一做”学习教育
发布日期:2016-07-08 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

    76日,市国资委副主任金伟一行到台州高速公路集团公司指导“两学一做”学习教育。

         在台州高速公路集团公司25楼会议室,金伟听取了该公司党委书记谢文君关于“两学一做”开展情况介绍后,充分肯定了学习教育取得的阶段性成效,并对下一步工作提出意见建议。一是在“两学一做”活动中,公司作为国有企业要理直气壮地抓好党建,发挥好作用。二是要强化“学”,突出“做”。强化党员意识,提升党员素质,发挥好党员的作用,带好队伍。三要突出问题导向。公司要找准发展中存在的问题和短板,思考如何凝聚大家的思想,稳定军心,增强荣誉感和发展的责任感。四是围绕中心,根据公司目前发展实际情况,采取切实有效的措施,按照全省“两学一做”要求,紧盯“一流”目标,严格要求,做好工作,继续把红旗扛下去,继续走在前列。

会后,国资委相关人员仔细查阅了“两学一做”活动台帐,到台州收费所实地调研正规化整治活动情况。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >