您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开2016年上半年国资监管工作交流会
发布日期:2016-08-26 浏览次数: 信息来源: 台州市国有资产监督管理委员会 字体:[ ]

近日,2016年上半年度国资监管工作交流会在我委一楼会议室召开,委机关及委属单位中层以上干部、各县(市、区)国资监管机构负责人参加了会议,会议由我委党工委书记、主任徐豪同志主持。   

会上,各地总结回顾了上半年在深化国资国企改革、加强国资监管、积极开展投融资等方面所做的工作和取得的成效。在交流过程中,参会人员共同分析当前面临的形势和发展过程中存在的问题,探讨下一步工作举措。

交流会最后,徐豪主任肯定了各地改革创新、扎实开展国资监管工作所取得的成效,交流了市本级上半年国资国企工作情况,并就下半年国资工作提出指导性意见。一是围绕中心抓落实。要围绕市委市政府推进三大历史任务、“三区两市”协调发展等工作抓好平台公司建设。二是围绕监管抓落实。继续贯彻落实好党中央、国务院下发的“1+N”改革系列文件,结合各地实际情况,加快推进各项改革。三是围绕服务抓落实。坚持监管与服务并举,助推我市国有企业做强做优做大。四是围绕党建抓落实。继续抓好”两学一做“学习教育,加强基层党组织和党员队伍建设;认真落实党风廉政建设责任制,把廉洁从业的各项规定落到实处。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >