您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
以严查“四风”为主要抓手,督导国企安保维稳工作,护航党的“十九大”
发布日期:2017-10-18 浏览次数: 字体:[ ]

 

    市纪委整治“四风”专项行动推进会召开后,驻市国资委纪检监察组迅速贯彻落实会议精神,以“四风”整治为切入点,协助国资委党工委开展市属国企安保维稳专项大检查,为党的“十九大”的顺利召开营造良好环境。

  一是认真传达。市推进会召开后,驻国资委纪检监察组立即向国资委党工委传达了会议精神,党工委书记徐豪高度重视,表示要把国资企业安保维稳工作当作当前一项最重要的工作来抓,以深入整治形式主义、官僚主义等“四风”突出问题为抓手,切实推进市属国有企业安全生产等工作,护航“十九大”。

  二是精心部署。连日来,驻委纪检监察组长张振清、国资委副主任陈土福同志带领改革发展处、纪检监察组工作人员等专项检查组人员,分工合作,对国企开展安保维稳工作大检查,并对企业党委、纪委落实“两个责任”,开展“四风”整治等方面工作进行抽查和再落实。

  三是落细落小,打通最后“1纳米”。截止10月16日,检查组共突击检查了3家市属国有企业,对企业安全生产、维稳防控等相关的制度制定、台帐建立、配套保障措施落实等方面进行了巡查,进一步督促落实各项工作责任。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >