您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
台州市交投集团:党建工作再传捷报接连收获两个大奖
发布日期:2017-10-18 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,由台州市委组织部、市直机关工委组织的“喜迎十九大、展示新形象”——台州裂变扩张、赶超发展先锋案例征集展评活动落下帷幕,由台州市国资委选送的台州市交通投资集团党委《党建领路 党员领跑 跑出项目推进加速度》先锋案例以最高得分入选“台州裂变扩张,赶超发展十佳案例”。

  据了解,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开,市委组织部、市直机关工委面向全市开展先锋案例征集活动,共征集到各类先锋案例165个,9月底组织专家初评确定了30个入围先锋案例。昨天又组织30个入围先锋案例通过“宣讲+PPT演示”形式进行现场展评,并通过《台州红云》微信公众号进行网络直播。经评委打分、网络投票计分,总得分前十的被评为“台州裂变扩张、赶超发展十佳案例”,其它20个为优秀案例。

  10月9日,市交投集团在市委组织部组织的全市基层党支部主题党日活动优秀案例集中展评活动也脱颖而出。集团党委选送的机关党支部《猎豹竞赛先锋争霸》主题党日案例以“人气最旺”的成绩,入选“全市基层党支部主题党日活动人气案例”。据了解,这次活动共收到全市各基层党组织报送的138个主题党日活动案例。经组织评审、网络投票,22个案例被评为优秀案例,11个案例为人气案例。

  市交投集团党建工作的精彩呈现,是集团党委坚持党的领导,加强党的建设的结果,是综合实力整体提升的体现。成绩的背后,凝聚着集团领导班子以及每个交投员工的努力。在项目建设中,集团党委铁血丹心建班子,猎豹精神抓团队,坚持党建领路,党员领跑,领出了敢想敢干的精气神,跑出了项目推进的加速度。这份出色的党建成绩单,让交投人信心十足,广大党员表示,将继续发挥党员模范先锋作用,主动作为,激发团队干劲,再接再厉,再创佳绩。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >