您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委党工委书记、主任徐豪赴市机场投资公司调研
发布日期:2017-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

    10月25日,市国资委党工委书记、主任徐豪带队赴市机场投资公司调研,听取工作汇报。委领导毕武、陈土福、姜颖、徐先兴,国资监管处、改革发展处相关负责人出席座谈会,台州机场改扩建办主任、机场投资公司董事长兼总经理石再国,台州机场改扩建办和机场投资公司中层干部参加座谈会。

  石再国对市国资委前阶段工作支持表示衷心感谢,并详细汇报公司组建、内部管理、国企党建、主业推进等情况,同时请市国资委针对公司刚组建面临的实际困难进行“把脉会诊”,帮助加强公司可持续发展规划并给予更多关心和指导,进一步增强公司发展信心。

  徐豪在听取汇报后指出,市机场投资公司成立时间短、人手紧,但队伍精、目标明,在内部管理、主业推进方面做了大量基础性工作,前期工作值得肯定,希望再接再厉,进一步把工作做实、做细。市机场投资公司成立伊始即把加强党的领导放在突出的位置来抓,做得非常到位;要从班子自身抓起,切实把抓党建作为主责主业;坚持以上率下,发挥示范带头作用,切实建好支部、用好干部,用健全的制度管人管事。

  徐豪强调,市机场投资公司要以打造机场枢纽为核心的城市综合体为目标,顺势而为,加快新机场建设步伐,从根本上扭转我市航空客运、货运发展不平衡不充分局面,满足台州群众日益增长的美好生活需求。同时要以台州机场改扩建为契机,统筹空港产业规划,推动机场东片区块开发,依托台州制造优势做大做强航空产业,充分发挥机场对台州经济社会发展的辐射和带动作用。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >