您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九大精神
日期:2017-11-01

   

    10月31日,市国资委召开理论学习中心组会议,专题学习贯彻党的十九大精神。市国资委党工委书记、主任徐豪主持会议,委领导班子成员、中层干部和委属单位负责人参加会议。

  徐豪围绕习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合台州国资国企工作进行深入解读。徐豪指出,党的十九大报告主题鲜明,思想深邃,具有极强的思想性、理论性、前瞻性、战略性、指导性,集中全党智慧、凝聚各方共识、反映人民心声,适应了新形势新任务的战略使命。习近平新时代中国特色社会主义思想,体现马克思主义的真理性,为统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局提供了坚强保障,将指引中华民族复兴伟业不断开创新局面。徐豪强调,十九大报告指出经济体制改革必须以完善产权制度和要素市场化配置为重点,结合台州实际要继续完善各类国有资产管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大;要继续深化国有企业改革,发展混合所有制经济,培育具有竞争力的国有企业。徐豪要求,当前要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,以多种形式开展学习,用十九大精神指引推动台州国资国企各项工作,掀起学习十九大精神的热潮。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >