您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
临海市召开市直属国有企业党建工作座谈会
发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字体:[ ]

  为了认真贯彻落实党的十九大和市党建工作现场会会议精神,有效推进国有企业党建工作,11月8日,临海市国资局组织召开市直属国有企业党建工作座谈会,临海市水务集团等国资公司党务负责人及专职党务人员参加会议。

  会上,临海市国资局党工委委员杨双一传达了中央、省、台州市党建工作会议精神,对市委《关于进一步加强国有企业党建的若干意见》主要内容进行了解读,研究讨论了《临海市国有企业党建考核细则》(征求意见稿)。会议要求各相关国有企业党组织要把抓党的建设作为主责主业,从严落实党建工作责任,要专门设立党务工作机构,配强配优工作人员;要积极推进党组织建设全覆盖无盲区,建强建优活动阵地,努力探索党建工作和党组织生活创新,实行创新工作项目化管理,努力打造党建工作品牌,着力实现“一企一特色、一企一品牌”。

  下阶段,临海市国资局党工委将根据市委工作部署和党建考核工作要求,组织人员定期通过听取汇报、查阅档案、个别谈话等方式,对基层党建工作制度落实情况、发展党员、党员培训和“两学一做”等方面内容开展巡查工作,整理汇总列出问题清单,有效完善党建工作考核细则,切实增强考核的针对性、适用性和可操作性,确保党建工作无死角。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >