您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
台州市纪委书记胡海良一行调研指导台州市域铁路工作
发布日期:2017-11-06 浏览次数: 字体:[ ]

  11月2日上午,由台州市委常委、纪委书记、监委主任胡海良带队,市纪委副书记、监委副主任陈美萍,市国资委党工委书记、主任徐豪,市纪委常委应曙华,市纪委、监委派驻市国资委纪检组组长张振清,市纪委办公室主任杨敏辉、市纪委研究法规室主任李灵志,市纪委、监委派驻市国资委纪检组干部李志组成的调研小组莅临市轨道交通公司调研指导工作。公司领导班子、各部门负责人参加调研会议。

  公司党委书记、董事长、总经理李震杰作台州市域铁路项目展开详细介绍,并就纪检监察工作进行重点汇报。

  胡海良指出,台州市域铁路全体参建单位都要认真学习十九大精神,用十九大精神指导工程建设和各项工作,认真研究十九大提出的系列战略布局和部署,做好“四个统一”,并将十九大精神转化成工作热情,要深入贯彻“学懂、弄通、做实”理念。

  胡海良要求,必须要坚持绿色发展战略,坚持新发展理念,更好地助力赶超发展、裂变发展。要把握好线路布局,合理科学地规划线网架构;走好改革创新之路,贯彻好“百年大计、质量为先”,坚持“以人为本”,严抓质量安全;拓宽经营理念定义,充分发挥市场调节作用,学习先进理念并加以改进,建立起台州特色的轨道交通经营模式。

  胡海良强调,要全面从严治党,落实好主体责任,将政治的、具体的、直接的主体责任切实落实到领导班子的“一岗双责”上,把抓队伍和抓业务有效结合起来;要从严贯彻落实党的八项规定,以优良的作风推进工程建设向前迈进一大步。

  胡海良还对市轨道交通公司打造的有激情、有冲劲的干部队伍表示高度赞扬。他认为市轨道交通公司领导班子抓工作犹如“虎口夺食”,攻坚克难、敢打硬仗、善打硬仗的精神难能可贵,并叮嘱全体领导班子要按照市委市政府年初的统一部署,继续保持并发扬优良传统,为台州轨道交通事业发展群策群力,更上新台阶!

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >