您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
驻市国资委纪检监察组深入工地一线调研并宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

 1225,驻市国资委纪检监察组组长张振清一行赴台州市地下综合管廊投资建设有限公司调研,实地察看管廊工程建设情况,并在工地向一线工人宣讲党的十九大精神。

在听取市管廊公司董事长、总经理夏云彬及相关负责人的汇报后,张振清高度评价管廊公司自成立以来取得的各项成绩,对公司成立以来始终坚持党建和发展工作两手抓,积极探索具有管廊特色的党建+”载体模式,以强学习、立规矩为抓手,把党风廉政建设贯穿始终等做法值得肯定;公司领导班子精诚团结、负重拼搏、敢为人先的精神值得赞赏。他指出,千根管线一廊牵,地下综合管廊建设具有优化城市发展、改善人民生活、增强城市安全、美化城市景观、拉动经济增长等多方面积极意义,它让城市建设既有面子也有里子,是保障城市运行的重要基础设施,与群众日常生活息息相关,是一项重大的民生工程,怎么重视也不为过。同时,张振清强调,地下综合管廊建设虽然不显见,但它折射出一个城市的竞争力和城市领导者的执政理念,对于节约城市用地、补齐城建短板、增强城市防灾减灾能力、实现智慧管理和社会效益最大化等都具有重要的战略和现实意义,市管廊公司和广大工程管理建设者们一定要从全局和战略的高度认识加快地下综合管廊工程建设的重大意义,充分用足用好各项政策红利,以虎口夺食、只争朝夕的精神,攻坚克难,敢打硬仗,善打硬仗,抓住当前的有利时机,加快推进,早出成果。

千秋大业,质量为先。张振清要求管廊公司全体员工都要坚持安全至上,质量至上的理念,始终把安全监管、质量监管放在首位,加强重点风险点排查,确保工程安全平稳。张振清强调,安全工作要两手抓,既要抓好生产建设、生命财产的安全,又要抓好党风廉政的安全,全面从严治党,落实一岗双责,既抓业务又抓队伍,以优良的作风打造一支作风过硬、干事高效、敢于担当、廉洁自律、充满活力的管廊铁军,推进工程建设再上新台阶

随后,张振清一行走进管廊一期工程台州大道段上洋厂标段现场,深入到管廊廊体内部,实地视察了管廊建设情况。在台州大道段项目部简易会议室,张振清向工程建设一线的党员干部职工现场宣讲了党的十九大精神,并从新成就、新时代、新思想、新矛盾、新使命、新目标、新要求等7个层面与大家进行了互动交流。管廊公司班子成员、全体党员、入党积极分子,以及项目公司、工程设计等单位负责人及一线工人中的党员代表40余人参加了听讲。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >