您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委开展“新春走基层送服务”活动
发布日期:2017-02-10 浏览次数: 字体:[ ]

(走访基投集团)

(走访社发集团)

(走访交投集团)

(走访市轨道公司)

(走访公交集团)

(走访水务集团)

(走访高速集团)

 2月4日至2月8日,新年伊始,市国资委主任徐豪同志专程走访了基投集团、社发集团、交投集团、轨道公司、公交集团、水务集团、高速集团等市属监管企业,向他们致以新春问候,并与企业领导班子进行座谈,听取企业2017年工作安排,了解企业的经营情况及实际困难,并征求各企业对市国资委的工作建议,市国资委领导班子成员、相关处室负责人以及市属企业外派监事会主席参加了走访。

走访中,徐豪主任对市属各监管企业主动作为大抓项目建设,攻坚破难深化体制改革,开拓创新完善企业管理等予以了充分肯定,鼓励各企业牢牢把握“十三五”发展的“窗口期”,按照主业定位,聚焦项目,借力发展,做强做优做大,为台州完成三大历史任务再立新功、多作贡献;并要求各企业全面加强安全生产管理,坚决防范安全生产事故发生,完善以制度管权管事管人的权力运行监督机制,促进廉洁从业,落实全面从严治党各项要求。同时,针对企业提出的实际困难及工作建议,表示将进一步优化服务,完善监管,加强保障,全力帮助解决问题、破解难题,为市属监管企业的发展创造更好的环境。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >