您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
省国资委冯波声主任一行来台调研指导工作
发布日期:2017-03-30 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    2017年3月28日至29日,省国资委冯波声主任带领省国资委办公室、政策法规处、产权处相关负责同志来台调研指导工作,与市国资委领导班子及各处室负责人进行了座谈交流,并开展了“进企业、解难题、促发展”专项行动,赴浙江中非国际经贸港服务有限公司和台州发电厂实地考察调研。

冯主任在听取市国资委徐豪主任作的工作汇报后,充分肯定了市国资委在贯彻落实国企改革“1+N”系列文件、整合重组市级投融资建设平台、实施经营性国有资产集中统一监管、规范市属企业收入分配、提升国资监管效能等方面取得的成效,并对下一步工作提出了指导性的意见,与会人员积极发言,进行了深入的交流探讨。

在听取两家公司工作汇报并实地考察经营发展情况后,冯主任对他们取得的工作成绩予以了肯定,针对企业提出的困难和问题予以了解答,并对企业下一步改革发展提出了希望。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >